Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп из черники на рисовом отваре
  • 00:30 – Веганский сыр из кешью 
  • 17:47 – Мильфей с ягодами 
  • 17:10 – Лимонно-маковый муссовый торт 
  • 15:30 – Чечевичная каша с паровыми овощами 

Суп из черники на рисовом отваре

  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 92,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп из черники на рисовом отваре
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп из черники на рисовом отваре
30 минут
Порций 1
Ингредиенты для приготовления Суп из черники на рисовом отваре
Как приготовить блюдо Суп из черники на рисовом отваре
ШАГ 1 Чернику вымыть, залить водой (350 грамм), кипятить 10–15 минут и затем на краю плиты настаивать 30 минут. После этого процедить, добавить сахар и лимонный сок и охладить.

ШАГ 2 Рис разварить в оставшейся воде, вместе с жидкостью дважды протереть сквозь сито и соединить с настоем черники.

ШАГ 3 Подавать к столу с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и подсушенного в духовом шкафу. Суп должен быть комнатной температуры.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смузи из сельдерея, черники, банана и лимонного сока
Смузи из сельдерея, черники, банана и лимонного сока
Напиток из черники и петрушки
Напиток из черники и петрушки
Кисель из черники
Кисель из черники
Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое