Суп из черники на рисовом отваре
- Калорийность блюда: 409 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 92,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп из черники на рисовом отваре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернику вымыть, залить водой (350 грамм), кипятить 10–15 минут и затем на краю плиты настаивать 30 минут. После этого процедить, добавить сахар и лимонный сок и охладить.
ШАГ 2 Рис разварить в оставшейся воде, вместе с жидкостью дважды протереть сквозь сито и соединить с настоем черники.
ШАГ 3 Подавать к столу с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и подсушенного в духовом шкафу. Суп должен быть комнатной температуры.