Добавить рецепт
Добавил:
18 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 92,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Суп из черники на рисовом отваре:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернику вымыть, залить водой (350 грамм), кипятить 10–15 минут и затем на краю плиты настаивать 30 минут. После этого процедить, добавить сахар и лимонный сок и охладить.

ШАГ 2 Рис разварить в оставшейся воде, вместе с жидкостью дважды протереть сквозь сито и соединить с настоем черники.

ШАГ 3 Подавать к столу с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и подсушенного в духовом шкафу. Суп должен быть комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация