Суп из сельдерея и пастернака с шариками из мацы
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 12,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп из сельдерея и пастернака с шариками из мацы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный пастернак, мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и кусочек имбиря. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
ШАГ 2 Влейте бульон и доведите до кипения. Сделайте маленький огонь и варите, не закрывая, 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 3 Перелейте суп в блендер и добавьте зелень сельдерея. Хорош измельчите и перелейте в кастрюлю. Добавьте еще бульон, если получилось очень густо, посолите и поперчите по вкусу. Подогрейте и подавайте, разлив по тарелкам и положив в каждую тарелку 2-3 шарика из мацы.