Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный пастернак, мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и кусочек имбиря. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.

ШАГ 2 Влейте бульон и доведите до кипения. Сделайте маленький огонь и варите, не закрывая, 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 3 Перелейте суп в блендер и добавьте зелень сельдерея. Хорош измельчите и перелейте в кастрюлю. Добавьте еще бульон, если получилось очень густо, посолите и поперчите по вкусу. Подогрейте и подавайте, разлив по тарелкам и положив в каждую тарелку 2-3 шарика из мацы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация