Крем-суп из фенхеля, порея и шпината
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из фенхеля, порея и шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 2 Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельчите до однородного состояния, затем перелейте в кастрюлю. Посолите и поперчите и слегка разогрейте.