Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с толстым дном обжарить лук (чтобы был мягким, но не до углей) и чеснок.

ШАГ 2 Брокколи порезать (можно этого и не делать) и добавить в кастрюлю.

ШАГ 3 Посолить, поперчить.

ШАГ 4 На медленном огне тушить брокколи с луком.

ШАГ 5 Добавить в кастрюлю горячий куриный бульон (из кубика), 1 литр-1,5.

ШАГ 6 На маленьком огне довести смесь до кипения.

ШАГ 7 Снять с огня и перемешать смесь блендером до однородной массы и снова поставить на огонь.

ШАГ 8 Разогреть на сковороде сливки и влить в суп, перемешать
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация