Суп-крем с моллюсками и овощами
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 34,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп-крем с моллюсками и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить морковь и варить 20 минут. Посолить. Затем достать рыбу и процедить бульон.
ШАГ 2 С помидоров снять шкурку.
ШАГ 3 Лук-шалот порубить и потушить с помидорами в сливочном масле.
ШАГ 4 Опустить тушеные овощи в бульон. Добавить шафран, перец и розмарин.
ШАГ 5 Кукурузную муку перемешать с молоком и влить в суп, постоянно помешивая.
ШАГ 6 Моллюски промыть и добавить в суп. Варить 20 минут.
ШАГ 7 Желтки отделить от белков и взбить со сливками.
ШАГ 8 Влить сливочную массу в суп и посыпать рубленой зеленью.