Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 34,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить морковь и варить 20 минут. Посолить. Затем достать рыбу и процедить бульон.

ШАГ 2 С помидоров снять шкурку.

ШАГ 3 Лук-шалот порубить и потушить с помидорами в сливочном масле.

ШАГ 4 Опустить тушеные овощи в бульон. Добавить шафран, перец и розмарин.

ШАГ 5 Кукурузную муку перемешать с молоком и влить в суп, постоянно помешивая.

ШАГ 6 Моллюски промыть и добавить в суп. Варить 20 минут.

ШАГ 7 Желтки отделить от белков и взбить со сливками.

ШАГ 8 Влить сливочную массу в суп и посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация