Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 63,4 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль.

ШАГ 2 Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.

ШАГ 3 Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация