Суп с ветчиной «Ахо бланко»
- Калорийность блюда: 690 ккал *
- Содержит жиров: 63,4 грамм
- Содержит белков: 20,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с ветчиной «Ахо бланко»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль.
ШАГ 2 Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.
ШАГ 3 Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.