Миндальный суп с виноградом
- Калорийность блюда: 698 ккал *
- Содержит жиров: 52,8 грамм
- Содержит белков: 14,1 грамм
- Содержит углеводов: 42,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миндальный суп с виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините миндаль, чеснок и черствый хлеб. Измельчите в блендере.
ШАГ 2 Взбейте оливковое масло с уксусом, добавьте яичные желтки и сахар.
ШАГ 3 Соедините ингредиенты и залейте холодной водой. Посолите, поперчите. Поставьте на 1 час в холодильник.
ШАГ 4 Посыпьте суп рублеными миндальными орехами и виноградом, порезанным половинками.