Суп из шпината с сырными фрикадельками
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 24,7 грамм
- Содержит белков: 32,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из шпината с сырными фрикадельками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавить мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать и слепить фрикадельки.
ШАГ 2 Довести до кипения бульон и опустить в него фрикадельки. Через 15 минут добавить шпинат.
ШАГ 3 Яйцо разбить, взболтать венчиком и смешать с 1,5 столовыми ложками молока, затем вылить на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарить яйца так, чтобы получились «комочки». Добавить в суп.