Добавить рецепт
Кулинарные рецепты » » Страница 10
Пряный тыквенный суп с грушей
Готовится за 40 минут

Пряный тыквенный суп с грушей

06 октября
Оставшееся жженое масло можно разлить по формочками для льда и заморозить. Его можно использовать
0
22
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Готовится за 4 часа

Куриный бульон с манными кнедликами

06 октября
Еврейский «Пенициллин» — лучшее лекарство от осенней хандры и зимних холодов. Кого из нас в детстве
0
19
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Готовится за 5 часов

Шурпа из оленя и печеных овощей

06 октября
Шурпа из оленя и печеных овощей
0
24
0
Борщ с телятиной и черносливом
Готовится за 1 час

Борщ с телятиной и черносливом

06 октября
Яркий, насыщенный борщ, состоящий из двух бульонов — говяжьего и куриного. Рецепт Ильи Захарова,
0
31
0
Борщ с телячьими щечками
Готовится за 4 часа

Борщ с телячьими щечками

06 октября
Телячьи щеки требуют долгой термической обработки — лучше их приготовить отдельно, а потом добавить
0
26
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Готовится за 4 часа

Кубанский борщ на говяжьих косточках

06 октября
Великий борщ, о котором знают все, кто хоть однажды бывал в Краснодаре. Так готовят борщ в
0
23
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Готовится за 1 час

Борщ с говядиной и копченой сливой

06 октября
Шеф Владимир Чистяков считает, что в борщ не надо класть картошку: так вкус супа станет ярче.
0
22
0
Еврейский борщ
Готовится за 3 часа

Еврейский борщ

06 октября
Еврейским этот борщ назван из-за того, что готовят его в московском ресторане Shalom, bar! А на
0
32
0
Классический борщ с томатами
Готовится за 1 час

Классический борщ с томатами

06 октября
Тут ключевые ингредиенты удвоенны: свекла и свекольный сок, томатная паста и сливовидные помидоры.
0
111
0
Московский борщ с копченостями
Готовится за 3 часа

Московский борщ с копченостями

06 октября
Уйма составляющих, среди которых и курица, и свиные ребра, и ветчинная кость, и сосиски! Рецепт
0
36
0
Борщ по-московски
Готовится за 1 час

Борщ по-московски

06 октября
Тихий, спокойный рецепт, требующий двух видов капусты: сырой и квашеной. Рецепт Алены
0
31
0
Борщ с говяжьим хвостом
Готовится за 6 часов 40 минут

Борщ с говяжьим хвостом

06 октября
Рецепт Василия Мельникова, шеф-повара «Сыроварни на Октябре».
0
27
0

Регистрация