Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 146 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 10,6 грамм
- Содержит углеводов: 0,9 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон.
ШАГ 2 Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.