Мясной бульон с картофельными клецками
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 119 ккал *
- Содержит жиров: 7,7 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
8
ШАГ 1 Картофель вымыть и сварить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Растереть масло, добавить яйцо, муку, посолить, положить немного черного молотого перца и перемешать с картофелем. Сформовать небольшие клецки из массы, обвалять их в муке и сварить к кипящей воде. Варить 10 минут.
ШАГ 3 Готовые клецки выложить в супницу и залить приготовленным мясным бульоном.