Овощной суп из сельдерея
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
35 M">35 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
8
ШАГ 1 Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.
ШАГ 3 Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.
ШАГ 4 Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.
ШАГ 5 Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.