Овощной суп с кабачками
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 M">20 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.
ШАГ 2 Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия.
ШАГ 3 Через 5 минут после начала варки макарон, кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5–7 минут.