Суп овощной со шпинатом
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 16,1 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
8
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.
ШАГ 2 Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками. Коренья и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.
ШАГ 3 Кастрюлю снять с огня, положить в нее подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 30 минут. За 5–10 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината или салата, помидоры, перец, лавровый лист и соль.