Щи из квашеной капусты
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 17,2 грамм
- Содержит белков: 18,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
6
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.
ШАГ 2 Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), добавить 1 — 1 1/2 стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа.
ШАГ 3 После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности. Перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную заправку.