Суп-пюре из тыквы
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 327 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 38,3 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
6
ШАГ 1 Тыкву и картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, сахар, столовую ложку масла и поставить варить на слабом огне на 25-30 минут.
ШАГ 2 Добавить подсушенные или поджаренные в масле гренки, размешать и вскипятить. Полученную массу процедить, оставшуюся гущу протереть сквозь сито, все это развести горячим молоком (до густоты сливок) и заправить сливочным маслом.