Суп-пюре из салата
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Отобранные и промытые листья салата на 1-2 минуты опустить в кипяток; откинуть на сито, дать стечь воде, пропустить через мясорубку с частой сеткой.
ШАГ 2 Отдельно в кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 5-6 стаканами горячего молока, вскипятить, смешать с салатом и варить 15-20 минут.
ШАГ 3 Затем добавить по вкусу соль, масло, влить еще стакан горячего молока или сливок и размешать. К супу на тарелке подать гренки.