Тайский суп с тофу
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 23,8 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
55 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.
ШАГ 2 Замариновать сыр тофу в соевом соусе на 25 минут.
ШАГ 3 Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам.
ШАГ 4 Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости.
ШАГ 5 Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.