Китайский суп с лапшой
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 131 ккал *
- Содержит жиров: 1,8 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
45 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Довести бульон до кипения, подвернуть огонь, дать выкипеть половине объема, чтобы усилить его вкус.
ШАГ 2 Пока бульон выкипает, поставить на огонь среднего размера кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить, положить в воду овощи, уменьшить огонь и бланшировать их в течение 2 минут. Затем вынуть овощи шумовкой, откинуть в дуршлаг, промыть под холодной водой.
ШАГ 3 Лапшу погрузить в воду из-под овощей, дать закипеть, уменьшить огонь и дать повариться, постоянно перемешивая, чтобы лапша не слипалась. Через 4 минуты снять с огня и слить воду.
ШАГ 4 Разложить лапшу и овощи по тарелкам. Посолить, поперчить бульон и разлить поверх овощей и лапши. Подавать с соевым соусом и кунжутным маслом.