Бульон с лапшой соба и гребешками
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 8,1 грамм
- Содержит белков: 65,9 грамм
- Содержит углеводов: 52,5 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
2
ШАГ 1 В кипящую воду добавляем порошок даши, соевый соус, имбирь, нарезанную брусочками морковь. Варим 6 минут.
ШАГ 2 Добавляем в бульон гребешки, предварительно удалив икру, варим 2 минуты. Снимаем с огня.
ШАГ 3 Добавляем сваренную в отдельной кастрюльке в течение 4 минут лапшу соба. Подаем, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.