Рисовый суп протертый
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 70 ккал *
- Содержит жиров: 3,9 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,4 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду и варить, пока рис не станет мягким.
ШАГ 2 Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито, разбавить молоком, положить сахар и соль и еще раз дать ему вскипеть, разбивая лопаточкой.
ШАГ 3 Перед подачей на стол суп заправить маслом.