Добавить рецепт
Французские тосты с яблоками
Готовится за 10 минут

Французские тосты с яблоками

14 мая
Во Франции такие тосты называют pain perdu («потерянный хлеб») и делают, утилизируя несвежие
0
3
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Готовится за 30 минут

Скандинавские тосты с яйцом и креветками

07 мая
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
0
4
0
Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели
Готовится за 30 минут + 8 часов

Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели

22 апреля
Рецепт для фестивального меню O2 из ресторана Red Wall.
0
15
0
Французские гренки с фруктами
Готовится за 40 минут

Французские гренки с фруктами

24 марта
Набор фруктов может быть любым, а вместо булочек можно использовать черствый пшеничный хлеб.
0
16
0
Закусочные тосты с селедкой
Готовится за 30 минут

Закусочные тосты с селедкой

02 декабря
Закусочные тосты с селедкой
0
22
0
Яйца бенедикт с английскими маффинами
Готовится за 20 минут
Видеорецепт

Яйца бенедикт с английскими маффинами

02 декабря
Яйца бенедикт с английскими маффинамиЯйца бенедикт с английскими маффинами - пошаговый видео рецепт.
0
31
0
Тост с вешенками на завтрак
Готовится за 15 минут

Тост с вешенками на завтрак

27 ноября
Вешенки можно заменить на шампиньоны.
0
20
0
Авокадо-тост с яйцом пашот
Готовится за 20 минут

Авокадо-тост с яйцом пашот

30 апреля
Авокадо-тост с яйцом пашотАвокадо-тост с яйцом пашот - пошаговый видео рецепт.
0
50
0
Французский тост в кружке в микроволновке
Готовится за 15 минут

Французский тост в кружке в микроволновке

26 апреля
Рецепт из книги Нины Тарасовой «Позавтракаем?».
0
37
0
Французские гренки с печеным яблоком
Готовится за 30 минут

Французские гренки с печеным яблоком

23 апреля
Какая же прелесть эти гренки! Толстый ломоть поджаренной бриоши пахнет корицей и благополучием,
0
39
0
Тост с грушей и сыром
Готовится за 30 минут

Тост с грушей и сыром

13 марта
Рецептом из меню ресторана Kalabasa с нами поделился шеф-повар Дмитрий Гусаров.
0
72
0
Тост с грибами и пармезаном
Готовится за 30 минут

Тост с грибами и пармезаном

31 октября
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Cutta Cutta Игорь Губанов.
0
58
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Дальше

Регистрация