Добавить рецепт
Варенье из тыквы с апельсином и лимоном
Готовится за 2 часа

Варенье из тыквы с апельсином и лимоном

21 ноября
Интересный рецепт, который никогда не выдаст один и тот же результат. Разные оттенки тыквы, разные
0
15
0
Джем из тыквы с имбирем
Готовится за 2 часа

Джем из тыквы с имбирем

21 ноября
Имбирь здорово складывается с фруктами — он не гасит их природный вкус, но придает им необходимой
0
15
0
Варенье из тыквы
Готовится за 10 часов

Варенье из тыквы

21 ноября
Тыква и сахар берутся тут в равных пропорциях — это поможет варенью стоять долго. А учитывая тихую
0
15
0
Прозрачное варенье из ранеток
Готовится за 2 часа

Прозрачное варенье из ранеток

07 ноября
Варенье готовится классическим способом в три приема: сначала яблоки засыпаются сахаром,
0
43
0
Сухое варенье из черноплодной рябины
Готовится за 2 часа

Сухое варенье из черноплодной рябины

06 ноября
Сухое варенье — это цукаты, которые сначала варятся в сиропе, как обычное варенье, а потом
0
53
0
Джем из винограда и черноплодной рябины
Готовится за 1 час

Джем из винограда и черноплодной рябины

06 ноября
Еще один неожиданный, но очень продуктивный дуэт: виноград в этом повидле можно использовать и
0
36
0
Варенье из черноплодной рябины и клюквы на яблочном соке
Готовится за 1 час

Варенье из черноплодной рябины и клюквы на яблочном соке

06 ноября
С черноплодкой в этом варенье происходят удивительные вещи: вся ее прокурорская сухость в сочетании
0
41
0
Яблочный джем с корицей
Готовится за 2 часа

Яблочный джем с корицей

06 ноября
Прекрасный джем, сваренный в сиропе из яблочной же кожуры. Практически безотходное производство.
0
49
0
Варенье из огурца
Готовится за 1 час

Варенье из огурца

05 октября
По свидетельству современников, царь Иван Грозный очень любил варенье из огурцов. Вкусным ли
0
83
0
Варенье из лимона
Готовится за 4 часа

Варенье из лимона

04 октября
Лимоны для этого варенья нужно выбирать свежие, не подсохшие, плотные и без вмятин. В них должно
0
64
0
Варенье из облепихи
Готовится за 30 минут

Варенье из облепихи

04 октября
Облепиха — из тех редких ягод, которые в свежем виде есть непросто. К тому же сбор ее усугубляется
0
67
0
Прозрачное варенье из яблок и кизила
Готовится за 1 час

Прозрачное варенье из яблок и кизила

03 октября
Благодаря пектину варенье из яблок действительно выглядит прозрачным, как растопленное масло, но,
0
42
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Дальше

Регистрация