Добавить рецепт
Маринованный лук-порей с травами
Готовится за 25 минут

Маринованный лук-порей с травами

15 мая
Лук-порей хорош сам по себе, но, если его замариновать и добавить яйцо, получится нарядная закуска.
0
392
0
Салат из редьки
Готовится за 15 минут

Салат из редьки

14 мая
Классика советской кухни и неизменный спутник всех столовых. Если добавить ко всем ингредиентам
0
29
0
Итальянский летний салат
Готовится за 8 минут

Итальянский летний салат

14 мая
Итальянский летний салат
0
26
0
Пюре из корня сельдерея
Готовится за 35 минут

Пюре из корня сельдерея

13 мая
Пюре из корня сельдерея
0
23
0
Чайот в пряном кокосовом соусе с тофу
Готовится за 30 минут

Чайот в пряном кокосовом соусе с тофу

13 мая
Этот рецепт можно легко сделать и не вегетарианским, использовав вместо тофу курицу или белую рыбу.
-1
22
0
Овощное рагу по-французски
Готовится за 12 минут

Овощное рагу по-французски

09 мая
Овощное рагу по-французски
0
24
0
Морковные котлеты с киноа
Готовится за 45 минут

Морковные котлеты с киноа

08 мая
Рецепт от Александра Штепы, шеф-повара ресторана Londri.
0
18
0
Суп из топинамбура с чипсами и трюфельным маслом
Готовится за 45 минут

Суп из топинамбура с чипсами и трюфельным маслом

08 мая
Суп из топинамбура с чипсами и трюфельным маслом
0
27
0
Томленая капуста со сметаной
Готовится за 30 минут + 7 часов

Томленая капуста со сметаной

08 мая
Томленая капуста со сметаной
0
22
0
Салат из резака (ахцан ниперт)
Готовится за 15 минут

Салат из резака (ахцан ниперт)

07 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
24
0
Яйцо с эстрагоном
Готовится за 15 минут

Яйцо с эстрагоном

07 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
18
0
Перец, фаршированный грибами и баклажаном
Готовится за 20 минут

Перец, фаршированный грибами и баклажаном

06 мая
Перец, фаршированный грибами и баклажаном
0
18
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 200 Дальше

Регистрация