Добавить рецепт
Пряный суп-пюре из пастернака
Готовится за 50 минут

Пряный суп-пюре из пастернака

21 ноября
Пряный суп-пюре из пастернака
0
21
0
Суп из картофеля, корня сельдерея и трюфельного масла
Готовится за 1 час

Суп из картофеля, корня сельдерея и трюфельного масла

21 ноября
Суп из картофеля, корня сельдерея и трюфельного масла
0
19
0
Томаты, запеченные с полентой
Готовится за 50 минут

Томаты, запеченные с полентой

20 ноября
Получится яркая, сочная, вкусная и необычная закуска.
0
24
0
Овощной гарнир
Готовится за 12 минут

Овощной гарнир

02 ноября
Овощной гарнир
0
19
0
Салат из кабачков
Готовится за 25 минут

Салат из кабачков

02 ноября
Кабачки для салата лучше взять разных цветов, например светло- и темно-зеленого или желтого.
0
18
0
Тыква в молоке
Готовится за 45 минут

Тыква в молоке

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
13
0
Тыква жареная
Готовится за 45 минут

Тыква жареная

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
17
0
Тыква, фаршированная рисом
Готовится за 45 минут

Тыква, фаршированная рисом

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
18
0
Тыква в сухарях
Готовится за 45 минут

Тыква в сухарях

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
11
0
Тыква с чечевицей
Готовится за 45 минут

Тыква с чечевицей

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
9
0
Тыквенная запеканка
Готовится за 45 минут

Тыквенная запеканка

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
11
0
Тыква запеченная
Готовится за 45 минут

Тыква запеченная

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
8
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 197 Дальше

Регистрация