Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку и масло до состояния крошек. Переложите в миску и перемешайте с половиной натертого пармезана, влейте 75 мл холодной воды и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и поместите на 30 минут в .

ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите нарезанный лук, готовьте 10 минут. Затем выложите нашинкованную капусту и готовьте вместе 15 - 20 минут на среднем огне.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте охлажденное тесто, выложите в форму, сформировав бортики. Постелите внутрь пергамент и засыпьте сухую фасоль или горох. Поставьте форму в духовку на 10 – 15 минут, чтобы основа немного запеклась. После этого фасоль и пергамент и поместите основу для пирога в духовку на 5 – 7 минут.

ШАГ 4 Убавьте температуру духовку до 150 – 170 градусов. Смешайте яйца, желток, сливки и оставшийся пармезан. Выложите начинку в форму для пирога, посолите, поперчите и влейте яичную массу.

ШАГ 5 Поставьте пирог в духовку на 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация