Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 577 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 94,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.

ШАГ 2 Курагу промойте и разрежьте пополам.

ШАГ 3 В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.

ШАГ 4 Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.

ШАГ 5 Снимите кастрюлю с огня и немного охладите. Положите по 1 ст. л. изюма и рубленого миндаля.

ШАГ 6 Остудите и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация