Морковный пудинг
- Калорийность блюда: 577 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 94,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.
ШАГ 2 Курагу промойте и разрежьте пополам.
ШАГ 3 В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.
ШАГ 4 Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.
ШАГ 5 Снимите кастрюлю с огня и немного охладите. Положите по 1 ст. л. изюма и рубленого миндаля.
ШАГ 6 Остудите и подавайте к столу.