Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть морковь на крупной терке.

ШАГ 2 Истолочь стручки кардамона.

ШАГ 3 Положить морковь, молоко и стручки кардамона в кастрюлю с толстым дном и довести до кипения. Затем тушить смесь, не накрывая, 50 минут, периодически помешивая.

ШАГ 4 Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, выложить морковную смесь и жарить 10-15 минут. Добавить сахар, изюм и половину измельченных фисташек. Перемешать. Подержать на огне еще 1-2 минуты, чтобы смесь хорошо прогрелась.

ШАГ 5 Подавать теплой, полив сметаной и посыпав оставшимися фисташками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация