Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 69,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесите тесто. Для этого размешайте два яйца до однородной массы, добавьте банку сгущенки и 100 граммов растопленного сливочного масла.


ШАГ 2 Перемешайте и влейте чайную ложку соды, погашенной уксусом. Досыпьте 8 столовых ложек муки, снова перемешайте.


ШАГ 3 Разделите тесто на 2 части.


ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее на 15 минут одну часть теста на сковородке, предварительно смазанной сливочным маслом.


ШАГ 5 Добавьте в другую часть теста столовую ложку какао и поставьте в духовку. Выпекайте так же, как первый корж.


ШАГ 6 Разрежьте оба коржа на две половины так, чтобы у вас в итоге получилось 4 одинаковых коржа.


ШАГ 7 Смешайте сметану с сахаром и промажьте ею коржи.


ШАГ 8 Приготовьте глазурь. Растопите на сковороде 50 граммов сливочного масла, добавьте 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки молока. На медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения. Дать остыть.


ШАГ 9 Полейте торт сверху загустевшей глазурью.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация