Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Торт Сметанник в шоколадной глазури
  • 13:30 – Рыбные лепешки 
  • 08:00 – Рис с курицей, грибами и трюфелями 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Торт Сметанник в шоколадной глазури

  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 69,5 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Торт Сметанник в шоколадной глазури
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Торт Сметанник в шоколадной глазури
1 час
0
Порций 8
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Замесите тесто. Для этого размешайте два яйца до однородной массы, добавьте банку сгущенки и 100 граммов растопленного сливочного масла.

ШАГ 2 Перемешайте и влейте чайную ложку соды, погашенной уксусом. Досыпьте 8 столовых ложек муки, снова перемешайте.

ШАГ 3 Разделите тесто на 2 части.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее на 15 минут одну часть теста на сковородке, предварительно смазанной сливочным маслом.

ШАГ 5 Добавьте в другую часть теста столовую ложку какао и поставьте в духовку. Выпекайте так же, как первый корж.

ШАГ 6 Разрежьте оба коржа на две половины так, чтобы у вас в итоге получилось 4 одинаковых коржа.

ШАГ 7 Смешайте сметану с сахаром и промажьте ею коржи.

ШАГ 8 Приготовьте глазурь. Растопите на сковороде 50 граммов сливочного масла, добавьте 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки молока. На медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения. Дать остыть.

ШАГ 9 Полейте торт сверху загустевшей глазурью.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте