Тыквенный чизкейк с кленовым сиропом
- Калорийность блюда: 546 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 48,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный чизкейк с кленовым сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте раскрошенные крекеры, 1 столовую ложку коричневого сахара, размягченное сливочное масло, 1 столовую ложку кленового сиропа, 0,25 чайные ложки корицы и половину мускатного ореха.
ШАГ 3 Выложите тесто в круглую форму с невысокими бортиками и хорошо прижмите.
ШАГ 4 В другой миске смешайте рикотту, тыквенное пюре, слегка взбитое яйцо, оставшийся коричневый сахар, кленовый сироп, 0,25 чайные ложки корицы, оставшийся мускатный орех и имбирь.
ШАГ 5 Выложите начинку на корж и разровняйте.
ШАГ 6 Выпекайте 45-60 минут до готовности.
