Тыквенный рулет с шоколадной пастой
- Калорийность блюда: 591 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 13,9 грамм
- Содержит углеводов: 43,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный рулет с шоколадной пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите бумагой для выпечки противень 30х40 см. Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте муку, миндаль и разрыхлитель.
ШАГ 3 В другой миске смешайте карамельный сироп, молоко и подсолнечное масло. Добавьте тыквенное пюре, затем смесь с мукой. Хорошо перемешайте и добавьте яичные желтки. Снова хорошо перемешайте.
ШАГ 4 В миске взбейте белки с солью и лимонным соком в крепкую пену. Постепенно добавляя, введите сахар.
ШАГ 5 По трети белков аккуратно введите в тесто и перемешайте.
ШАГ 6 Выложите тесто на приготовленный противень и разровняйте по всей поверхности. Выпекайте 15 минут до готовности.
ШАГ 7 Извлеките из духовки, слегка охладите и переверните корж на новый лист бумаги для выпечки.
ШАГ 8 Аккуратно снимите старый лист бумаги и срежьте подгоревшие и жесткие края по всему периметру.
ШАГ 9 Намажьте корж шоколадной пастой и сверните в плотный рулет. Охладите примерно 1 час и порежьте на куски.
