Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Галисийский пирог
  • 04:56 – Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:35 – Нежный омлет с помидорами 

Галисийский пирог

  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 18,6 грамм
  • Содержит углеводов: 41,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Галисийский пирог
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Галисийский пирог
3 часа
0
Порций 8
Ингредиенты для приготовления Галисийский пирог
Как приготовить блюдо Галисийский пирог
ШАГ 1 Дрожжи и щепотку соли всыпьте в чашку с теплой водой и оставьте подниматься минут на 10, пока жидкость не запенится.


ШАГ 2 Просейте муку вместе со щепоткой соли на стол. Сделайте в холмике углубление и вбейте туда 2 яйца и вылейте дрожи. Тщательно месите все вместе 10 минут. Потом присыпьте стол мукой, чтобы тесто не прилипало, добавьте маргарин и месите еще 10 минут, а потом с размаху шлепните тестом об стол несколько раз. Когда тесто станет мягким и эластичным, сделайте из него шар, положите в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1–2 часа, пока оно не увеличится в объеме вдвое.


ШАГ 3 За это время сделайте рустидо: разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте покрошенный лук и готовьте на маленьком огне, помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте покрошенные чеснок и петрушку и готовьте еще 5 минут. Добавьте чоризо и жарьте еще 2 минуты. Снимите сковороду с огня.


ШАГ 4 В другую сковородку налейте подсолнечное масло и обжарьте полоски мяса на среднем огне в течение 8 минут, пока не появится золотистая корочка. Уберите сковороду с огня.


ШАГ 5 Включите духовку на 180 градусов и смажьте 30-сантиметровую форму маслом.


ШАГ 6 Разделите тесто на две части — одна немного больше другой. Раскатайте большую часть на посыпанном мукой столе и постелите на дно формы, сформировав бортики. Распределите половину рустидо на тесте. Положите сверху полоски мяса и полоски перца. Выложите сверху остатки рустидо. Раскатайте остаток теста и накройте им начинку. Аккуратно защипите края. А посередине сделайте щепотью небольшую дырочку — чтобы выходил пар. Взбейте оставшееся яйцо и смажьте им пирог сверху, чтобы корочка получилась блестящей.


ШАГ 7 Пеките 15 минут, потом увеличьте температуру до 190 градусов и пеките еще 15 минут. Включите духовку на 200 градусов и пеките еще 15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Подавайте горячим или теплым прямо в форме.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое