Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 110 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте сахар и вино. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте веточки базилика, закройте крышкой и оставьте на 30 минут.

ШАГ 2 Процедите сироп в миску, отжимая весь сок из базилика.

ШАГ 3 Тем временем, окуните персики на 30–40 минут в кипяток и снимите кожицу (как с помидоров) и порежьте небольшими сегментами. Переложите в сироп.

ШАГ 4 Добавьте к персикам ежевику и лимонный сок. Перемешайте и подавайте, украсив веточками базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация