Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Манговый абрикосовый мусс с лавандой
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Манговый абрикосовый мусс с лавандой

  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Манговый абрикосовый мусс с лавандой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Манговый абрикосовый мусс с лавандой
3 часа
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Манговый абрикосовый мусс с лавандой
ШАГ 1 Очистите спелые манго от кожуры, удалите твердые сердцевины. Абрикосы также очистите и удалите косточки.

ШАГ 2 Порежьте все фрукты на не большие кусочки и загрузите их в блендер. Добавьте кокосовое масло, лимонную цедру и лавандовый мед. Взбейте в блендере на сильной скорости до равномерной консистенции. Разложите получившийся мусс по десертным бокалам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа.

ШАГ 3 Подавайте мусс холодным, при желании украсив его цветами лаванды.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое