Цитрусовый шоколадный мусс
- Калорийность блюда: 672 ккал *
- Содержит жиров: 52,8 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 47,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Цитрусовый шоколадный мусс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте спелое авокадо по кругу сверху вниз. Отделите две половинки друг от друга, провернув их в разные стороны. Удалите косточку. Удалите кожуру. Порежьте фрукт на ломтики. Загрузите ломтики в блендер.
ШАГ 2 Разрежьте апельсин посередине пополам. Отрежьте от центра апельсина два тонких кружка и отложите для украшения. Из остального фрукта выжмите апельсиновый сок. Для мусса 1/3 стакана сока. Добавьте сок к авокадо. Добавьте какао-порошок и мед. Взбейте на высокой скорости до однородной густой консистенции. Разложите мусс по чайным чашкам и отправьте в холодильник на пару часов.
ШАГ 3 Подавайте мусс, украсив тонкой апельсиновой долькой.