Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 672 ккал *
  • Содержит жиров: 52,8 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 47,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте спелое авокадо по кругу сверху вниз. Отделите две половинки друг от друга, провернув их в разные стороны. Удалите косточку. Удалите кожуру. Порежьте фрукт на ломтики. Загрузите ломтики в блендер.

ШАГ 2 Разрежьте апельсин посередине пополам. Отрежьте от центра апельсина два тонких кружка и отложите для украшения. Из остального фрукта выжмите апельсиновый сок. Для мусса 1/3 стакана сока. Добавьте сок к авокадо. Добавьте какао-порошок и мед. Взбейте на высокой скорости до однородной густой консистенции. Разложите мусс по чайным чашкам и отправьте в холодильник на пару часов.

ШАГ 3 Подавайте мусс, украсив тонкой апельсиновой долькой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация