Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1368 ккал *
  • Содержит жиров: 72,6 грамм
  • Содержит белков: 23,2 грамм
  • Содержит углеводов: 160,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин растопить, остудить.

ШАГ 2 В теплом молоке развести дрожжи с 1 столовой ложкой сахара.

ШАГ 3 Соединить масло и разведенные дрожжи, посолить. Постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться мягким.

ШАГ 4 На 30 минут поместить тесто в целлофановом пакете в холодильник.

ШАГ 5 Готовое тесто раскатать, посыпать сахаром, сахар вкатать в тесто. Свернуть пополам, посыпать сахаром, сахар вкатать. И так несколько раз. Чем больше будет слоев, тем вкуснее будет печенье.

ШАГ 6 Раскатать большую лепешку. Посыпать сахаром. Нарезать ромбами рельефным кондитерским ножом
или просто ножом. Дать расстояться 30 минут.

ШАГ 7 Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация