Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1060 ккал *
  • Содержит жиров: 35,3 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 169,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить маргарин, смешать с сахаром (2 стакана) и яйцами (венчиком). Добавить сметану 10%, муку с содой.

ШАГ 2 Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, тщательно перемешивая.

ШАГ 3 Коржи остудить, темный порезать на небольшие кусочки.

ШАГ 4 Сделать крем. Для этого взбить сметану 15% с оставшимся сахаром.

ШАГ 5 Светлый корж смазать кремом, кусочки темного обмакнуть в креме и выложить горкой на светлый корж. В пустотах между кусочками выложить вишню.

ШАГ 6 Шоколад растопить на водяной бане и полить им торт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация