Торт «Панчо» с вишней
- Калорийность блюда: 1060 ккал *
- Содержит жиров: 35,3 грамм
- Содержит белков: 16,7 грамм
- Содержит углеводов: 169,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт «Панчо» с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить маргарин, смешать с сахаром (2 стакана) и яйцами (венчиком). Добавить сметану 10%, муку с содой.
ШАГ 2 Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, тщательно перемешивая.
ШАГ 3 Коржи остудить, темный порезать на небольшие кусочки.
ШАГ 4 Сделать крем. Для этого взбить сметану 15% с оставшимся сахаром.
ШАГ 5 Светлый корж смазать кремом, кусочки темного обмакнуть в креме и выложить горкой на светлый корж. В пустотах между кусочками выложить вишню.
ШАГ 6 Шоколад растопить на водяной бане и полить им торт.