Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 49,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Воздушный шоколадный мусс с ванилью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить шоколад на водяной бане и отставить немного остыть.

ШАГ 2 В большой миске взбить сливки со щепоткой соли и ванилью в крепкую пену. Поставить в холодильник, пока будут взбиваться белки.

ШАГ 3 В другой большой миске взбить яичные белки с постепенным добавлением сахара до образования плотных вершинок. Добавить к белкам растопленный шоколад и аккуратно перемешать до однородного состояния, добавить взбитые сливки и еще раз хорошо все смешать. Разложить смесь по формам и поставить в холодильник на 1 час. Посыпать шоколадной стружкой и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация