Шарлотка с хрустящей корочкой
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шарлотка с хрустящей корочкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть 3 небольших яблока и нарезать их на полукружки толщиной 2 мм.
ШАГ 2 Взбить 3 яйца. Продолжать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме.
ШАГ 3 Добавить в яичную массу стакан сахара (можно 2/3 стакана), взбить.
ШАГ 4 Добавить стакан муки и взбить миксером так, чтобы масса была однородной.
ШАГ 5 Взять форму (оптимально — 24 см в диаметре) и обмазать дно и стенки подсолнечным маслом.
ШАГ 6 Выложить порезанные яблоки.
ШАГ 7 Вылить тесто в форму поверх яблок и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.