Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 38,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть 3 небольших яблока и нарезать их на полукружки толщиной 2 мм.

ШАГ 2 Взбить 3 яйца. Продолжать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме.

ШАГ 3 Добавить в яичную массу стакан сахара (можно 2/3 стакана), взбить.

ШАГ 4 Добавить стакан муки и взбить миксером так, чтобы масса была однородной.

ШАГ 5 Взять форму (оптимально — 24 см в диаметре) и обмазать дно и стенки подсолнечным маслом.

ШАГ 6 Выложить порезанные яблоки.

ШАГ 7 Вылить тесто в форму поверх яблок и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация