Яблоки, запеченные с творогом и брусникой
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 0,9 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 29,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблоки, запеченные с творогом и брусникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У яблок срезать верхушки. Вынуть мякоть ложкой, оставив стенки толщиной 1 см.
ШАГ 2 Творог смешать с брусникой (можно не размораживать) и изюмом.
ШАГ 3 Начинить яблоки творогом, накрыть срезанными верхушками. Поставить в жаропрочную форму. Налить на дно формы немного воды, для того, чтобы яблоки не пересохли. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
ШАГ 4 Выложить яблоки на тарелки. Полить медом. Посыпать рублеными орехами.
