Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 29,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У яблок срезать верхушки. Вынуть мякоть ложкой, оставив стенки толщиной 1 см.

ШАГ 2 Творог смешать с брусникой (можно не размораживать) и изюмом.

ШАГ 3 Начинить яблоки творогом, накрыть срезанными верхушками. Поставить в жаропрочную форму. Налить на дно формы немного воды, для того, чтобы яблоки не пересохли. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

ШАГ 4 Выложить яблоки на тарелки. Полить медом. Посыпать рублеными орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация