Пирог с творогом и изюмом
- Калорийность блюда: 964 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 28,8 грамм
- Содержит углеводов: 117,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Пирог с творогом и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из муки, маргарина, сахара (80 г), 2-х яйчных желтков, лимонной цедры и соли.
ШАГ 2 Две трети приготовленного теста уложить пластом на противень.
ШАГ 3 Приготовить начинку из творога, 2-х яичных желтков , 4-х белков (предварительно взбитых блендером), ванильного сахара (можно заменить на обычный и добавить отдельно немного ванили) и изюма.
ШАГ 4 Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками шириной в 1 см и уложить на начинку в виде сетки.
ШАГ 5 Пирог выпекать в горячей духовке.