Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 964 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 117,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из муки, маргарина, сахара (80 г), 2-х яйчных желтков, лимонной цедры и соли.

ШАГ 2 Две трети приготовленного теста уложить пластом на противень.

ШАГ 3 Приготовить начинку из творога, 2-х яичных желтков , 4-х белков (предварительно взбитых блендером), ванильного сахара (можно заменить на обычный и добавить отдельно немного ванили) и изюма.

ШАГ 4 Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками шириной в 1 см и уложить на начинку в виде сетки.

ШАГ 5 Пирог выпекать в горячей духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация