Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 696 ккал *
  • Содержит жиров: 50,5 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 46,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мак выложить в сотейник, залить кипятком и дать постоять 20–30 минут.

ШАГ 2 Воду слить. Сотейник с маком поставить на огонь и дать выпариться остаткам воды.

ШАГ 3 К маку добавить мед, сахар, молоко. Готовить мак на слабом огне, до испарения жидкости, примерно 40 минут, положить сливочное масло и тушить еще 5 минут. Мак остудить.

ШАГ 4 Готовое слоеное тесто раскатать. Выложить начинку на тесто и свернуть в рулет.

ШАГ 5 Взбить яичный желток и смазать им рулет.

ШАГ 6 Рулет поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30–40 минут. Готовность рулета можно проверить, проткнув его зубочисткой. Если на зубочистке не осталось теста, то рулет готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация