Клубнично-шоколадные роллы с ягодным кремом
- Калорийность блюда: 1580 ккал *
- Содержит жиров: 50,2 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 254,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубнично-шоколадные роллы с ягодным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло, добавьте сливки. Смешайте муку, сахар и немного соли. Добавьте дрожжи и дайте им раствориться. Добавьте полученную смесь к муке, тщательно перемешайте, добавьте яйца. Замесите тесто и оставьте на 45 минут в теплом месте.
ШАГ 2 Клубнику нарежьте на небольшие кубики. Шоколад крупно порубите.
ШАГ 3 Замесите еще раз тесто и раскатайте на поверхности, обработанной мукой. Смажьте небольшим количеством растопленного масла. Посыпьте коричневым сахаром, выложите шоколад и клубнику. Скатайте в рулет и нарежьте на улитки (4–5 см).
ШАГ 4 Духовку разогрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом и выложите рулетики срезом вверх. Оставьте на 30 минут в теплом месте. Поставьте в духовку на 20 минут.
ШАГ 5 Сметану взбейте с пудрой до однородности. Распределите по поверхности рулетиков и дайте им остыть.
