Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 52,9 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Финики вымочить в теплой воде в течение 15 минут.

ШАГ 2 Тем временем орехи (любые на ваш вкус), 1 стакан какао, жидкоe кокосовоe (или другое растительное) масло, 1,5 стакана кокосовой стружки, льняные семечки (или кунжут, но можно и без) перемешать и измельчить в комбайне до состояния однородной массы.

ШАГ 3 Добавить финики и снова все измельчить до состояния однородной густой массы. Сформировать из получившегося теста шар.

ШАГ 4 Большую плоскую тарелку присыпать оставшейся кокосовой стружкой, положить в центр тарелки получившийся шар, приплюснуть его и постепенно сформировать ладонями круглый корж высотой 2 см.

ШАГ 5 Присыпать его оставшимся какао, украсить фруктами и ягодами (чем больше и плотнее, тем лучше), мятой.

ШАГ 6 Поставить торт на пару часов в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация