Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 34,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку на 180 градусов.

ШАГ 2 Смешать два вида муки, сахар, ванилин.

ШАГ 3 Нарезать кубиками холодное масло (или потереть на крупной терке) и перетереть с мукой. Должна получиться мелкая крошка. Отправить крошку в холодильник на минут 15; пока можно нарезать вишню маленькими кубиками.

ШАГ 4 В охлажденную крошку потихоньку добавить молоко. Молока может понадобиться меньше или больше, тесто должно быть жирненьким и немного липнуть к рукам.

ШАГ 5 К тесту добавить вишню (можно так же рубленный шоколад (или капельки), миндаль).

ШАГ 6 От теста отщипнуть комочек размером с грецкий орех.

ШАГ 7 Поставить в духовку на 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация