Пирог с манго и творогом
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 23,8 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 37,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с манго и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло нарезать на кубики и убрать в морозилку на 15 минут.
ШАГ 2 В миске смешать муку, щепотку соли и столовую ложку сахара.
ШАГ 3 Холодное масло быстро втереть в мучную смесь до мелкой крошки (если масло тает, то убрать тесто в холодильник пока оно опять не станет твердым).
ШАГ 4 В крошку добавлять по столовой ложке воды и собрать ее в единый ком (воды может быть больше или меньше, зависит от муки), тесто положить в пакет и убрать в холодильник минут на 30–40.
ШАГ 5 Творог (лучше брать обычный в пачке) с молоком пюрировать погружным блендером до консистенции густой сметаны, добавить сахар по вкусу.
ШАГ 6 Манго почистить, нарезать, пюрировать, добавить сахар по вкусу.
ШАГ 7 Распределить тесто по форме. Сделать бортик (у меня диаметр 24 и бортик около 4–5 см) и наколоть корж вилкой, выложить творог, поставить в духовку (180 градусов).
ШАГ 8 После 30–40 минут, когда тесто не начнет золотиться, достать, выложить на творог манговое пюре и поставить еще минут на 10–15.
