Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 37,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Пирог с манго и творогом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло нарезать на кубики и убрать в морозилку на 15 минут.

ШАГ 2 В миске смешать муку, щепотку соли и столовую ложку сахара.

ШАГ 3 Холодное масло быстро втереть в мучную смесь до мелкой крошки (если масло тает, то убрать тесто в холодильник пока оно опять не станет твердым).

ШАГ 4 В крошку добавлять по столовой ложке воды и собрать ее в единый ком (воды может быть больше или меньше, зависит от муки), тесто положить в пакет и убрать в холодильник минут на 30–40.

ШАГ 5 Творог (лучше брать обычный в пачке) с молоком пюрировать погружным блендером до консистенции густой сметаны, добавить сахар по вкусу.

ШАГ 6 Манго почистить, нарезать, пюрировать, добавить сахар по вкусу.

ШАГ 7 Распределить тесто по форме. Сделать бортик (у меня диаметр 24 и бортик около 4–5 см) и наколоть корж вилкой, выложить творог, поставить в духовку (180 градусов).

ШАГ 8 После 30–40 минут, когда тесто не начнет золотиться, достать, выложить на творог манговое пюре и поставить еще минут на 10–15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация