Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 47,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Лимонно-манговый сорбет:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите два спелых манго среднего размера, срежьте кожуру, вырежьте мякоть. Взбейте мякоть в блендере в однородное пюре и если 1. время позволяет и 2. вам не лень, протрите пюре сквозь мелкое сито, дабы избавиться от нежелательных твердых волокон, которые иногда встречаются в мякоти манго.

ШАГ 2 Добавьте в пюре сок двух средних лимонов и сахарную пудру, взбейте до однородности.

ШАГ 3 Перелейте смесь в чистую емкость и отправьте на ночь в холодильник.

ШАГ 4 Перелейте массу в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией.

ШАГ 5 Если мороженицы нет, то скорее всего собственноручным замораживанием у Вас получится не менее вкусная гранита (почти как сорбет только с более крупными кристаллами льда). Для граниты перелейте массу в контейнер для мороженого, поставьте в морозилку и перемешивайте, разбивая застывающие кристаллы вилкой каждые 20 минут вплоть до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация