Бисквитный торт с персиками
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Бисквитный торт с персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выливаем в миску все сливки, высыпаем порошок для пудинга и взбиваем до образования кремовой массы.
ШАГ 2 Берем банку персиков, сироп нам не нужен, так что можете его вылить. Достаем сами персики и нарезаем на небольшие кусочки. Далее кладем все персики в пудинг и хорошо перемешиваем!
ШАГ 3 Достаем коржи и смазываем каждый толстым, но равномерным слоем готовой смеси с персиками ( а их у нас два). Накрываем третьим коржиком и слегка надавливаем на центр торта, чтобы он был ровным (не переусердствуйте, так как коржи могут поломаться).
ШАГ 4 На водяной бане растапливаем масло с шоколадом и помешиваем до однородной смеси (мне нравится более густая консистенция, так что я добавила немного муки).
ШАГ 5 И в завершении на последний корж аккуратно выливаем шоколад и равномерно размазываем по всей поверхности.
ШАГ 6 Ставим торт в холодильник на ночь (либо на 6 часов). Надо дать время пудингу, чтобы он застыл.
