Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Лимонно-лаймовый сорбет:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять цедру с лаймов. Выжать сок из лаймов и лимонов. Должно получиться примерно стакан сока.

ШАГ 2 Добавить сахар в сок. Прогреть на небольшом огне до полного растворения сахара. Остудить сироп.

ШАГ 3 Перелить в лоток для заморозки, добавить цедру, перемешать. Постепенно влить газированную воду, пробуя на вкус.

ШАГ 4 Поставить лоток в морозилку на 3–4 часа. Помешивать массу каждые 30 минут.

ШАГ 5 Можно подать сорбет в половинках лимона (вынув предварительно мякоть из них). Украсить веточкой мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация