Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 4412 ккал *
  • Содержит жиров: 214,5 грамм
  • Содержит белков: 135,2 грамм
  • Содержит углеводов: 492,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне (блендере) разбить печенье в крошку, добавить растопленное масло, перемешать и выложить дно формы и бортики, убрать в холодильник.

ШАГ 2 Смешать миксером творог, сгущенку, яйцо, муку, цедру, затем влить лимонный сок и смешать до объединения.

ШАГ 3 Вылить в форму с печеньем и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

ШАГ 4 Для безе яичные белки взбить с сахаром на максимальной скорости до жестких пиков.

ШАГ 5 Выложить безе на творожный слой и выпекать при 180 градусах 7–10 минут, или пока безе не подрумянится.

ШАГ 6 Дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация