Лимоные палео-батончики
- Калорийность блюда: 679 ккал *
- Содержит жиров: 33,7 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 83,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Лимоные палео-батончики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Застелите форму (22 на 33 см) пергаментной бумагой.
ШАГ 3 Просеянную кокосовую муку смешайте с солью.
ШАГ 4 Тщательно перемешать это с половиной стакана меда, пока получающееся тесто не станет рассыпчатым.
ШАГ 5 Добавьте кокосовое масло комнатной температуры при смешении стремитесь к однородности.
ШАГ 6 Разровняйте тесто в форме с пергаментом: нижняя часть выпечки готова для запекания.
ШАГ 7 Выпекать при 180 градусов 17 минут или до тех пор, пока цвет теста не станет коричневым. Вообще, ориентируйтесь по запаху — вы почувствуете, когда будет готово.
ШАГ 8 Выньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку.
ШАГ 9 Для начинки: быстро растворите мед (полторы кружки) в лимонном соке.
ШАГ 10 Быстро взбейте смесь с яйцами.
ШАГ 11 Добавьте лимонную цедру, взбейте вторично.
ШАГ 12 Вылейте начинку на остывшее тесто, и поставьте в духовку на те же 180 градусов уже на 25–30 минут. Вы догадаетесь, когда батончики будут готовы, если лимонная смесь перестанет покачиваться, и достигнет плотной консистенции.
ШАГ 13 Остужайте на столе в течение 30 минут. А еще лучше — в холодильнике часа на три, или на ночь.
ШАГ 14 Нарежьте на квадраты и подавайте охлажденными.
