Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 679 ккал *
  • Содержит жиров: 33,7 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 83,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Застелите форму (22 на 33 см) пергаментной бумагой.

ШАГ 3 Просеянную кокосовую муку смешайте с солью.

ШАГ 4 Тщательно перемешать это с половиной стакана меда, пока получающееся тесто не станет рассыпчатым.

ШАГ 5 Добавьте кокосовое масло комнатной температуры при смешении стремитесь к однородности.

ШАГ 6 Разровняйте тесто в форме с пергаментом: нижняя часть выпечки готова для запекания.

ШАГ 7 Выпекать при 180 градусов 17 минут или до тех пор, пока цвет теста не станет коричневым. Вообще, ориентируйтесь по запаху — вы почувствуете, когда будет готово.

ШАГ 8 Выньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку.

ШАГ 9 Для начинки: быстро растворите мед (полторы кружки) в лимонном соке.

ШАГ 10 Быстро взбейте смесь с яйцами.

ШАГ 11 Добавьте лимонную цедру, взбейте вторично.

ШАГ 12 Вылейте начинку на остывшее тесто, и поставьте в духовку на те же 180 градусов уже на 25–30 минут. Вы догадаетесь, когда батончики будут готовы, если лимонная смесь перестанет покачиваться, и достигнет плотной консистенции.

ШАГ 13 Остужайте на столе в течение 30 минут. А еще лучше — в холодильнике часа на три, или на ночь.

ШАГ 14 Нарежьте на квадраты и подавайте охлажденными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация